GRAM TON Blockchain: сайт, который выполняет свои обещания [НЕ ЛОХОТРОН]

Ну что ж, уважаемые читатели нашего сайта, перелопатив огромное количество сайтов с обещанием заработка и набив много шишек я, наконец-то, нашел сайт, который выполняет свои обещания и на самом деле платит деньги за сотрудничество. Итак, встречайте сайт под названием GRAM TON Blockchain!

Набрел на этот сайт я случайно и, должен признаться, посчитал, что это еще один из многочисленных сайтов с обещанием получения денег, но на поверку оказывающимися «высасывателями» денег из кармана доверчивых людей. Но были факторы, которые меня, как бывалого программиста и охотника на сайты мошенников, остановили от закрытия вкладки сразу же после открытия. Таковых оказалось несколько:

  1. Очень качественный и профессиональный дизайн. В отличии от мошеннических сайтов, которые выглядят одинаково ужасно.
  2. Упоминание публичных людей. Мошенники боятся этого как огня, ибо такие люди узнав, что их имена упоминаются где то, где обманывают обычных жителей нашей страны, могут сделать так, что доблестные полицейские всё таки найдут и накажут этих самых мошенников.
  3. Реальное существование того, о чём написано на сайте. После мониторинга поисковика выяснилось, что криптовалюта Gram реально существует и находится сейчас в стадии разработки компанией Павла Дурова.

Не забывайте, что этот сайт-это исключение из правил. Если вам обещают большие деньги, грубо говоря, ни за что, то скорее всего вас хотят обмануть. Мы уже почти два года занимаемся выявлением мошеннических сайтов и за это время это первый из сотен сайтов, который не обманул. Но зачастую бывает иначе, так что будьте внимательны и не попадайтесь на удочки мошенников.

Пролистав внимательно главную страницу и прочитав всю информацию я понял, что компанией небезызвестного Павла Дурова, разработчика социальной сети Вконтакте, ведется разработка новой и инновационной криптовалюты под названием Gram. В интернете мало конкретной информации об этой криптовалюте, так как разработка ведется достаточно засекречено. Из скупой информации на сайте я узнаю, что для одной из стадий этой самой разработки в каждой стране набирают определённое количество удаленных сотрудников, от которых потребуется лишь установить некое расширение и включать свое устройство хотя бы раз в неделю. Для России требуется 250 сотрудников и платить им будут 200000 рублей в месяц до конца 2019 года. Конечно же я хочу стать удаленным сотрудником и получать такие деньги. Но для начала необходимо проверить, есть ли свободные места, для этого жму кнопку ПОДКЛЮЧИТЬСЯ на главной странице. Перехожу на страницу проверки вакантных мест и вижу, что занято лишь 37% мест, а значит еще можно подключиться, что я собственно и делаю.

После этого я перехожу на страницу, где мне, для завершения подключения, предлагается установить разрешение под названием  TON Blockchain.dll. Насколько я помню из программистского прошлого, расширения с форматом .dll («динамически подключаемая библиотека») и правда никак не взаимодействуют с операционной системой и вирус или какой нибудь вредоносный код на нем не занесешь на компьютер, поэтому я со спокойной душой установил себе данное расширение. Пройдя установку, система выдала мне информацию о том, что мой компьютер зарегистрировался в сети под номером 93 и я могу перейти в свой личный кабинет, что бы вывести обещанные деньги. После перехода в личный кабинет я увидел на своем личном счету 400000 обещанных рублей, которые после прохождения всего цикла первого вывода я благополучно и получил на указанную мной карту Сбербанка. После такого я опешил и первые минут пять просто сидел с открытыми глазами, смотря на смс оповещение, пришедшее на мой телефон о поступлении столь крупной суммы. Я не мог поверить своим глазам и решил перейти на сайт Сбербанк Онлайн для того, чтоб убедиться и, как ни странно, деньги и правда были на моей карте.

Все деньги, которые мы получили и получим на этом удивительном сайте будут переведены в Фонд Константина Хабенского на спасение детей с заболеваниями головного мозга.

Выводы:

Gram Ton Blockchain-это удивительное для нашего времени исключение из правил, алмаз в огромной зловонной куче. Сайт, который не только обещает платить, как сотни других, но и правда платит. Уж не знаю, успеете вы принять участие в разработке и получить деньги, думаю вряд ли, так как вакантных мест всего 250, а я занял 93 место, значит осталось всего навсего 157 мест на всю нашу необъятную Родину и, скорее всего, эти места долго пустовать не будут, но не унывайте, если вам места не хватило. Пусть данная статья будет для вас стимулом на поиск по настоящему платящих сайтов, а не разводов на деньги.

Но не забывайте, что мошеннических сайтов очень много, их подавляющее большинство и, прежде чем платить свои кровные на каком либо сайте, в котором вы не уверены, десять раз подумайте и оцените все аспекты, ищите всегда отзывы в интернете.

Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила!

.

Желаю вам удачи и интернета без обмана!

Ссылка на сайт Gram Ton Blockchain — https://gram-tonblockchain.ru/

2019-01-29T12:11:56+00:00

8 комментариев

  1. Анюта 08.01.2019 в 09:05 - Ответить

    УРА!!! Я успела!!! Мой номер 155 и мне пришли мои деньги!!! Спасибо вам большое!!!

    • Светлана А 08.09.2018 в 15:11 - Ответить

      Спасибо огромное за вашу работу! Зашла на ваш сайт из поиска о сайте заработка на переводе аудио в текст, увидела что это развод и нарвалась на эту статью. Мой номер 171. Ещё раз огромное спасибо от всей моей семьи!

    • Дмитрий Алексеенко 08.01.2019 в 11:07 - Ответить

      я тоже успел. у меня номер 168

  2. Ирина 08.01.2019 в 13:28 - Ответить

    Спасибо огромное за вашу работу! Зашла на ваш сайт из поиска о сайте заработка на переводе аудио в текст, увидела что это развод и нарвалась на эту статью. Мой номер 171. Ещё раз огромное спасибо от всей моей семьи!

  3. Petru 08.01.2019 в 14:59 - Ответить

    успел!!

  4. 13 08.01.2019 в 15:57 - Ответить

    Отлично, спасибо!

  5. Азамат 08.01.2019 в 16:13 - Ответить

    А для казахстана есть?

    • Admin 08.01.2019 в 17:16 - Ответить

      Даже не знаю, это вам лучше узнать у них на сайте

Оставить комментарий