Самый грандиозный опрос 20!8 отзывы [ЛОХОТРОН]

Перед нами очередной лохотрон и опять тема произведения у мошенника практически не меняется. Самый грандиозный опрос 20!8 это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Именно все это я и постараюсь показать и доказать. И это сделать не сложно. Уже просмотрев первую страницу, я вижу несколько ляпов автора. Первый из них самый существенный. Непонятно мне, кто же проводит эту акцию и кто платит такие огромные деньги непонятно за что. Но оказвается здесь все понятно, так как автор лохотрона выпускает не первый свой шедевр. И так мошенник обещает заплатить от 75 000 рублей на опросах от крупных спонсоров. В очередной раз повторяю. Да, в интернете проводятся опросы, но их стоимость колеблется от 20 до 50 рублей и никто, и никогда не будет платить больше. Описание, которое Вы видите, кочует из одного лохотрона в другой и практически не меняется. Поэтому и рассматривать его нет смысла, так как в нем нет ни слова правды. Но вот пользовательское соглашение представляет большой интерес. Как всегда на подобных сайтах оно находится в самом низу страницы и написано очень маленькими буквами, чтобы как можно меньше людей обратило на него внимание. И так, читаю первый пункт, и он ничем не отличается от подобного рода соглашений, написанных на других подобных этому сайтах. Дословно это выглядит так. «Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещённые или которые будут размещены на ресурсе http://win-ask.ru/ (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению». Этим мошенник снимает всю ответственность с себя за то, что Вы на этом сайте не получите никаких денег, так как он их не платит. Перед нами лохотрон и в этом сомнений нет.

Отзывы тоже можете не читать, так как все эти отзывы кочуют с одного лохотрона этого автора к другому. Он в них меняет только названия опроса, а все остальное остаётся без изменений. Все отзывы написаны самим автором и люди в них подставные. Эти же люди фигурируют и в предыдущем лохотроне этого мошенника, но там у них другие имена и фамилии. Как Вы уже поняли, все отзывы на этом сайте липовые и им верить нельзя, так как люди их не писали.

Сайт https://blockchained.ru/

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность.

Домен мошенником регистрировался на частное лицо и все данные о себе аферист, скрыл. Но сам сайт зарегистрирован именно под этот лохотрон 01.06.2018 года на хостинге CloudFlare, Inc. — United States, California, San Francisco на IP адрес 104.27.150.140. Не знаю причин, по которым автор отложил выход лохотрона в интернет, но факт остаётся фактом. В поисковых системах лохотрон появился вчера 19.06.2018 года и именно в этот же день он выставлен мошенником на продажи. И именно вчера в интернете начали появляться отзывы, где все в один голос утверждают, что это лохотрон. Вот и весь секрет этого сайта. Сайт зарегистрирован и создан мошенником, который будет разводить людей на деньги.

Пробую пройти этот опрос и посмотрю, какую же схему будет применять мошенник для того, чтобы развести меня на деньги. Регистрации на сайте нет и это очередное доказательство лохотрона. Вместо имени и фамилии я пишу две буквы «а» и попадаю на опрос. И так, мне нужно ответить на 6 вопросов и я заработаю за это 131 263 рубля. Чем берет мошенник, так это большими деньгами, ведь при виде больших денег у жадных к деньгам людей отпадает челюсть  и вырубаются мозги. У таких людей перед глазами только деньги и больше ничего они не видят. Вот такими тёплыми мошенник и берет их голыми руками. Ответы на вопросы занимают не более минуты. И вот результат уже на экране моего компьютера. Мне начислено 131 263 виртуальных рублей, но для того, чтобы приступить к их выводу я должен выполнить закрепительный платёж в сумме 150 рублей. Пробую произвести этот платёж и попадаю на платёжную систему, где уже должен платить непосредственно на счёт мошенника. И это только первый платёж. Продолжение обязательно последует, и Вы его увидите, но немного позже.

Самый грандиозный опрос 20!8 придуман, создан и успешно второй день продаётся на сервисе мошенником, который не сходит со страниц моего сайта, так как подобных лохотронов он клепает пачками. Он работает на сервисе под псевдонимом rusfruk или Руслан Фруктов. У меня на блоге очень много обзоров лохотронов производства этого афериста.

Выводы:

Самый грандиозный опрос 20!8 это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте ничего нельзя даже начинать оплачивать, так как все деньги будут поступать непосредственно на счёт мошенника на сервисе e-pay.club. Вы же не получите здесь ничего, так как мошенник никому не платит денег. Денег на этом мошенническом сайте просто нет, так как к нему подключена только одна платёжная система. И этот сервис выплачивает деньги только мошеннику и больше никому. Много раз пишу одно и то же, но достучатся до людей очень тяжело. Они с упорством продолжают искать лёгкие деньги, которых в интернете просто нет,  и никогда не будет. Легче, наверное, слона научить танцевать, чем человека думать головой. Ещё раз повторяю для невнимательных людей. Деньги в интернете можно только заработать, а не получить их на шару. Все, что предлагают получить и для этого ничего не нужно делать это лохотроны. Зарубите себе это раз и навсегда.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только Вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила!

2018-07-08T16:13:44+03:00

3 комментария

  1. Намиг в - Ответить

    Хорошая статья, полезная

  2. Чуть не попалась

  3. Спасибо за вашу работу

Оставить комментарий