Информационный портал белого заработка Делаем деньги на сайтах без хозяев [ЛОХОТРОН]

С нова перед нами интересный лохотрон, который в отличии от других подобных сайтов расположен на одном и том же домене, что уже есть доказательством того, что все это сделано одним человеком. Информационный портал белого заработка Делаем деньги на сайтах без хозяев​ это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Сначала бы попадаем на блог Александра Громова, где в видео псевдо автор рассказывает, что ему пришло письмо на почту и он, решил проверить сайт. Только вот незадача. Сайт, который он якобы проверяет, принадлежит именно ему, так как находится на этом же домене. Что же нам за заработок предлагают. Заработок будет состоять их покупки и продажи заброшенных сайтов. И на этом мы сможем заработать от 25 до 100 тысяч рублей. Не буду рассказывать всю ту ерунду, которую рассказывает автор, так как в его словах нет ни слова правды. Посмотрим главное на этом блоге. Это отказ от ответственности и политика конфиденциальности. Но автор даже этого не удосужился сделать и кнопки на сайте, неактивны. Да и вообще перед нами не сайт, а одностраничник, то есть простая страница в интернете, которая не несёт никакой полезной нагрузки. И на самый конец вступления. Автор оговорился, что он сделал более 50 обзоров на различные сайты. Вопрос возник сразу же. Где находятся эти обзоры? Их на этой странице нет и быть не может, так как их не существует. Цель же у автора одна. Завлечь Вас на другую свою же страницу, где он уже и будет всех разводить на деньги. сам механизм развода прост и понятен. Вы его увидите немного ниже. Но хочу сделать одну ремарку. Понятия брошенных сайтов не существует и их нельзя купить. Можно купить освободившийся домен, сайт у его создателя, но нельзя купить сайт на несуществующем аукционе. Это интелектуальная собственность и если сайт бросается, то он просто прекращает свое существование. Поэтому уже определенно можно сказать, что перед нами лохотрон.

Отзывы вообще можете не читать, так как это не отзывы, а полная ерунда, которую и написал сам автор. Все отзывы написаны одним человеком и даже фотографий людей он в эту ересь не вставил, решив, что люди и так поведутся. И он не прогадал, так как лохов у нас предостаточно и они, идут на этот лохотрон толпами, не замечая полной чепухи. Поэтому все отзывы липовые и я, их читать Вам не советую.

Сайт http://babki-mgnovenno.ga/

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность.

Дата регистрации домена, как и все данные об авторе этого лохотрона скрыты от людей. Но сам сайт регистрировался на частное лицо и именно для этого лохотрона на хостинге CloudFlare, Inc. — United States, California, San Francisco на IP адрес 104.28.28.119. То, что никакого аукциона заброшенных сайтов нет, не требует доказательств, так как все расположено на одном домене и этот сайт состоит из 3-х страниц. Это доказательство того, что автор всего этого чуда именно тот, кто в своём видео и разводит людей. Кроме того, вся эта чушь выложена в интернете 02.02.2018 года и до этого момента ни одного упоминания о этом сайте нет. Поетому уже здесь очевидно, что сайт создан именно позавчера.

А дальше регистрация. Как вы уже наверное заметили, я никогда не оставляю мошенникам своих данных. Все это неспроста. Просто потом Вашу почту будут забрасывать массово СПАМ рассылками с предложениями лохотронов. Вот и здесь я использую свою фишку и пишу разную чепуху. На удивление все проходит. Я попадаю в личный кабинет.

И так, дальше мне предлагают купить сайт по одной из следующих цен: 150 рублей, 360 рублей,  640 рублей, 860 рублей, 975 рублей, 1230 рублей и 767 рублей. Все теперь окончательно прояснилось. Никакого аукциона брошенных доменов не существует. Мы на мошенническом сайте и автор нас просто разводит на деньги.

Информационный портал белого заработка Делаем деньги на сайтах без хозяев придумал, создал и с успехом на нем разводит людей опытный уже мошенник, который не раз встречался уже в моих обзорах. Этот мошенник работает под псевдонимом Kaliopa. Я уже рассматривал лохотроны этого мошенника в своих обзорах.

Выводы:

 Информационный портал белого заработка Делаем деньги на сайтах без хозяев​​ это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Здесь никто и ничего никому не платит, так как сайт мошеннический и на нем денег нет и быть не может. Поэтому, не вздумайте на этом сайте ничего платить. Это деньги, выброшенные на ветер. Никакого Александра Громова, как и его блога не существует. Этот персонаж придуман мошенником. Нет и аукциона брошенных доменов. Вы в этом уже должны, убедится и понять, что мошенник все разместил на одном домене и перед нами простой набор страниц предназначенных доля развода людей на деньги. Это обычная афера, созданная аферистом и служащая только ему одному. Поэтому, если Вы уже попали на этот сайт, то закрывайте его и уходите с него навсегда не пытаясь заработать здесь деньги. Повторюсь для тех, кто не понял главного. Здесь зарабатывает только мошенник и его подельники по мошенническому сервису. Вы в очереди за деньгами у них не стоите. Финита ля комедия для лохов.  

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только Вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила!

2018-07-10T17:31:24+03:00

Один комментарий

  1. Ирина в - Ответить

    Gram ton blok это супер!!!!!

Оставить комментарий