Самая масштабная викторина 2018 года [ЛОХОТРОН]

Повтор уже пройдённого материала приносит всегда успех. Я и хочу, что бы Вы поняли мошенник не стал ничего придумывать и применил схему, которая принесла успех его предшественникам. А дальше супер статистика. За неделю мошенник заработал более 10 миллионов рублей и в его сети попало 33892 лоха. Вдумайтесь в эту цифру. Сколко же у нас лохов. Самая масштабная викторина 2018 года вся правда это лохотрон, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Мошенник практически ничего не изменил на сайте и он, как близнец похож на своих старших братьев. Вы можете посмотреть их прямо сейчас, просто перейдя по любой ссылке. (Лохотрон) Самый масштабный Free Brand 2018 отзывы и (Лохотрон) Самый Масштабный GIVEAWAY 2018 отзывы. Поэтому не буду, повторятся, но для людей, которые видят перед собой только деньги и ничего другого кроме них, советую, внимательно ознакомится с публичной офертой, где в пункте 10 практически все сказано. И так читайте все в оригинале. «Данный документ гласит о том, что Вы даёте своё согласие на то, что сайт http://top-quiz.ru не несёт ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации. Напоминаем Вам, ресурс по адресу http://top-quiz.ru является исключительно информационно ознакомительным! Любая оплата или внесение денежных средств на вышеупомянутом ресурсе вносится за получение информационно ознакомительных материалов после совершения всех необходимых и предусмотренных разработчиками ресурса оплат. После завершения всех необходимых оплат, Вы получите информационно ознакомительный материал для дальнейшей, самостоятельной работы в сети». Этим все уже сказано. Сайт никому не платит денег и здесь, ничего Вам получить не удастся.

Отзывы можете вообще не читать, так как все они написаны автором и это чувствуется. Просто отзывы практически все скопированы с предыдущих лохотронов и в них вставлены фотографии других людей. То, что люди эти отзывы не писали не вызывает сомнения. Они их даже не видели, как и самого этого мошеннического сайта. Поэтому все отзывы на сайте липовые и их даже читать я Вам не рекомендую.

Сайт http://ask-up.ru/

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность. Кстати, именно на этом лохотроне аферист каждый день меняет адрес сайта, что усложняе поиск отзывов.

Домен мошенником зарегистрирован на частное лицо и все данные о себе автор скрыл. Но сам сайт зарегистрирован именно под этот лохотрон 24.04.2018 года на хостинге CloudFlare, Inc. — United States, California, San Francisco на IP адрес 104.27.190.245. Как видите, сайт только зарегистрирован в интернете и именно в этот же день его и увидели поисковые системы. Кроме того именно в этот день сайт выставлен на продажи на сервисе e-pay.club. Поэтому вывод однозначен. Самая масштабная викторина 2018 года существует только в воображении мошенника и нигде больше. Кроме того это произведение уже успели оценить некоторые специалисты и вердикт во всех их отзывах однозначен. Это лохотрон и развод людей на деньги.

Для начала мошенник предлагает заполнить свои данные, что я делать не буду, так как все здесь работает и в режиме инкогнито. Дальше мне показывают анимацию, где якобы сервис ищет мне вопросы от спонсоров. И на удивление очень быстро мне найдено 6 вопросов на общую сумму 131 263 рублей. Вот это уже полный бред, так как на опросных сервисах прохождение опроса оценивается от 10 до 50 рублей и опрос, занимает до получаса по времени. Здесь же я прохожу этот опрос за несколько секунд, нажимая на все подряд. А вот здесь уже и начинается развод на деньги. Мошенник предлагает мне выполнить закрепительный платёж, где с моей карты будут списаны 150 рублей. Это начало развода на деньги, так как, пробуя оплатить этот платёж, я попадаю на платёжную систему сервиса e-pay.club, где я должен платить непосредственно на счёт мошенника. Я конечно же ничего платить не буду, так как уже знаю, что это только первый платёж и никаких денег я здесь не получу, так как сайт их никому не платит. Все это Вы увидите немного позже.

Самая масштабная викторина 2018 года вся правда придумана, создана и активно продаётся на сервисе мошенником, который уже не единожды попадал в обзоры на моем сайте. Он работает на этом сервисе под псевдонимом franklin или Бенджамин Франклин. Но вернёмся именно к лохотрону, который мы сейчас рассматриваем. И так, ему 4 дня от роду, а его уже успели посетить 8152 человека и 273 человека уже попали в сети мошенника, просто обогатив его на 72 651 рублей. И это только начало пути этого лохотрона на просторах интернета. Как я и говорил немного раньше, здесь нельзя ничего начинать оплачивать, так как мошенник не платит деньги людям. Его цель заработок на людях, которые верят в такую ерунду. Именно таких людей он и будет, пытаться развести по полной программе, подсовывая в дальнейшем различные услуги, которые обязательно придётся оплачивать. И так, для тех, кто всему поверит и попытается попробовать вывести деньги с этого сайта мошенник приготовил оплаты следующих услуг:  Комиссия платёжной системы-407 рублей, Комиссия платёжной системы-410 рублей, Аренда транзитного счета-550 рублей, Конвертация валюты-1310 рублей, Внесение в кадастр безвозмездных вознаграждений-527 рублей, Бронь транзитной ячейки-449 рублей, Активация транзитной ячейки-557 рублей, Генерация цифровой подписи-610 рублей, Подтверждение цифровой подписи-500 рублей, Идентификация протокола TLS-1000 рублей и Подключение личного менеджера-1250 рублей. Но даже оплатив все эти 12 платежей на очень круглую сумму денег Вы не получите, так как их на этом сайте нет и быть не может. Сайт мошеннический и он создан только для обогащения своего создателя и его партнёров по сервису. Обычные люди здесь выступаю в роли доноров, и именно они, помогают мошеннику заработать на себе очередной миллион.

Выводы:

Самая масштабная викторина 2018 года вся правда это лохотрон, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте я не рекомендую Вам, даже находится, не то, чтобы что-то оплачивать. Сайт мошеннический и он никому не платит деньги. Наивно рассчитывать на то, что за ответ на 6 вопросов кто-то будет платить такие огромные деньги. Если такие предложения поступают, то это явный лохотрон, где именно с Вас будут собирать деньги для мошенника. Нельзя верить всему, что Вы видите на подобных сайтах. Для того, что бы обезопасить себя и не попасть в руки мошенником ищите всегда отзывы в интернете. То, что Вы их найдёте не вызывает сомнения. Поэтому всегда, прежде чем платить деньги пытайтесь узнать подробную информацию в поисковых системах.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только Вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила.

2018-06-08T18:15:34+00:00

2 комментария

  1. санёк 11.06.2018 в 11:29 - Ответить

    Здравствуйте, спасибо за полезную инфу.

  2. Карина 14.09.2018 в 15:57 - Ответить

    Спасибо огромное за вашу работу!!!

Оставить комментарий