Получите денежную выплату за вашу социальную активность [ЛОХОТРОН]

Не знаю, как человек может повестись на такую ерунду. Получите денежную выплату за вашу социальную активность это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Здесь все об этом прямо кричит. Перед нами нет даже сайта. Обычная, топорно сделанная страница, но ведь люди на такое ведутся. Лично я считаю, что увидев такое необходимо сразу же с него уходить, так как здесь все говорит о том, что это лохотрон. Здесь вопросов больше, чем ответов. Не буду всего расписывать, так как здесь и писать нечего. На этой странице отсутствует все, что должно присутствовать на сайте. Нет ни того, кто проводит эту акцию, ни кто ее продвигает. Перед нами простой набор текста с одной работающей кнопкой, которая ведёт на заготовку мошенника, где он уже и будет разводить на деньги.

Отзывы на этом лохотроне появляются только на третьей странице. Они появляются именно там, где именно мне уже нужно платить мошеннику. То, что все отзывы липовые и написаны самим автором, сомнений не вызывает. Все тексты написаны с одинаковыми оборотами речи, а разные люди, использовать одинаковые обороты речи не могут. Поэтому люди эти отзывы не просто не писали, но даже их не видели, так как они подставные особы, то есть автор их просто придумал. Все отзывы полная туфта и им верить я Вам не совету. А появились они именно на странице, где я должен платить для придания сайту правдоподобности. Но я уже писал, что на самом деле никакого сайта нет. Поэтому не верьте ничему, что здесь есть.

Сайт http://moneyeinfos.ru/

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность.

Дата регистрации домена, как и все данные о человеке его зарегистрировавшем скрыты, но сайт регистрировался именно под этот лохотрон. И так, сайт зарегистрирован на частное лицо нахостинге Avguro Technologies Ltd. Hosting service provider — Россия, Москва на IP адрес 81.177.140.147. Проверяю этот сайт в поисковых системах и вижу, что он появился в поиске именно 31.05.2018 года и именно вчера. Кроме того все отзывы об этом сайте негативные и во всех них утверждается, что перед нами лохотрон. Вот и попытаюсь это доказать более конкретно.

На сайте нет никакой регистрации и это и неудивительно, так как никакой проверки никто не будет делать. Мне ее будут просто имитировать. Пробую пройти проверку и попадаю на обычную анимацию. Это уже привычное явление. И вот здесь мне сообщают, что я могу заработать до 280 000 рублей. Вот только непонятно за что я могу заработать такие деньги. Сумма выбрана очень умно, так как от таких больших денег многие теряют способность соображать, и видят перед собой только эту сумму. Запускаю проверку и мошенник мне, опять крутит анимацию, пытаясь убедить в том, что на сайте происходят какие-то процессы. Хотя никаких процессов на самом деле нет, так как мошенник никому не платит. Его цель состоит в том, чтобы показать мне, что я ни за что получу якобы большие деньги. И так процесс завершён и мне начислено 172 100 виртуальных рублей. У Вас будет именно такая же сумма. Но для того, что бы получить эти деньги, я должен активировать карту. Стоимость активации карты составляет 150 рублей и это только первый платёж. Я пробую активировать карту. Но попадаю на платёжную систем и здесь должен платить непосредственно на счёт мошенника, а не какой-то компании или сервиса. Вот и все. Сказка быстро закончилась и мне теперь все понятно. Перед нами простой развод на деньги, где мошенник никому не платит, а вот я должен платить ему. И это только начало этого развода.

Получите денежную выплату за вашу социальную активность придумал, создал и активно продаёт на сервисе уже знакомый мне мошенник, который работает под псевдонимом BARSUK или Волк.

Но вернёмся именно к этому произведению. И так не прошло и суток, а его уже успели посетить 6857 человек и 556 человек просто лохонулись по полной программе, обогатив мошенника за сутки на 209 000 рублей. Как видите сами темпы у мошенника ошеломляющие. Благодаря жадности людей к незаработанному, он сумел за такой короткий строк получить кучу денег. Но как я и сказал, у мошенников первый платёж существует только для разогрева аудитории. Дальше у этого афериста все уже продумано и заготовлено ещё 7 платежей различных несуществующих услуг. Оплатив в первый раз, приготовьтесь оплачивать следующие услуги: Оплата за обслуживание-450 рублей, Подключение без лимитного тарифа-800 рублей, Оплата комиссии-1850 рублей, Регистрация выплаты-1000 рублей, Идентификация-900 рублей, Возвратный платёж-1900 рублей и Оплата звонка оператора-500 рублей. Но даже если оплатить все эти платежи денег получить невозможно, так как мошенник никому на этом сайте не платит. Здесь зарабатывает только он и его подельники, то есть партнёры. Именно эти люди и забрасывают Ваши почты предложениями посетить этот мошеннический сайт и получить деньги, которые Вам не принадлежат. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для мыши. Многие эту истину забывают и потом кусают себе локти, потеряв значительные суммы. Прежде чем что-либо оплачивать на подобных сайтах нужно хорошенько подумать и задать себе несколько вопросов. Главный из них кто и за что будет платить деньги? Думаю, что всего этого достаточно и я убедил всех, что перед нами лохотрон.

Выводы:

Building Payments Служба поиска невыплаченных выплат​ это лохотрон, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте ничего нельзя оплачивать, так как мошенник никому и ничего не платит, и платить не собирается. Сайт создан только с целью личного обогащения, а не для того, что бы здесь заработали Вы. Всегда думайте головой. А есть ли у Вас такие платежи или выплаты и за что Вы должны получить деньги. Цель мошенников во всех лохотронах показать Вам большие незаработанные деньги, что бы отключить голову и заставить платить ему.   

Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила.

2018-06-08T17:52:41+03:00

Оставить комментарий